Любимой и огромной россии

Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ПОЛЯ ЛЕСА И ПАШНИ,ГДЕ ВСЕГДА СХОДИТСЯ ГОРИЗОНТ!!!СОЛНЦЕ НАД РОССИЕЙ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ И БУДЕТ ВСЕГДА ОЗАРЯТЬ ЕЁ БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии