Моим близким...

Настрой на грусть и тишину
Развеяли с полуночи сначала
Затем под утро
Неизбежную весну, вернули мне
И зазвучала
Поникшая как будто бы струна
Она - маяк, меня вела
На свет, душ Ваших, отражаясь наводнением
Волной, то в радость, то с волнением
И заиграл рассвет
Меня до края наполняя
И вот уже потрёпанный билет
В страну молчания и тишины
Меняю
На солнца луч
Он не навязчиво играя
Согрел...
Мои любимые, родные
Я не задумываясь отдаю
Порой ругаю и карю
В глубины бытия ныряя
Всплываю, а затем тону
И снова на поверхности
Казалось бы, сплошная
А я лечу, разметок, знаков
Поворот чуть еле различая
Соображений смелых в строчки уложу
И ПЛЮХ....
Но знаю, Вы - моё и с миром засыпаю.
Там где-то, за границами сознания
Невидимая, чуткая рука
Скрепила нас, сама того не зная
Как благодарен я и радость велика
Иметь богатство где то близко, где издалека
Вас, душ прекрасных прикасаясь
Моя поет и до краев полна
Они же и меня оберегают
Границами любви, внимания, тепла!!!!
И в этом я бессовестно купаюсь....


Рецензии