Сны

Начало потеряли сны
Куда теперь они стремятся,
Им не дано у ног остаться,
Как впрочем и у головы.

Ночь отпечатала помарки
И разбросала их овсом,
Лошадь то с мордой то с лицом
Стреляет у бомжей цигарки.

Над крышами висит луна
Как располневшая вдруг баба,
Сны обещают ей араба,
Сиренью майскою весна.
             26.01.20г.


Рецензии