ПИН КОД

У женщины не состоялся праздник,
Она мечтала встретить новый год
С любимым, но какой-то безобразник
Украл все деньги с карты и взломал пин код!
Казалось бы, да бог с ними - с деньгами,
Подумаешь, ведь деньги же не всё!
Пришёл мужчина с выпивкой, с цветами,
И утешал, и успокаивал её.
Но женщина была неудержима!
Рыдала, и в истерике в слезах
Отвергла и подарки, и мужчину,
Все мысли были только о деньгах...


Рецензии