И я не постеснялся своих слёз...

                Экспромт на стихи А.И.
Мелодия любви с мелодией печали,
Как близнецы похожие из грёз
Волнением души меня очаровали
И я не постеснялся своих слёз.

Когда рукой нежнее дуновенья ветра
Звук извлечён в гитаре роскошней снов
Не зря, как Феникс, возникли волны ретро,
Пленившие меня мелодией отцов!

2010 г.               Марат Кадыров


Рецензии
Ах, ретро, как оно красиво,
Мелодии Отцов, какое диво! Понравились строки Ваших стихов. С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   23.11.2021 21:31     Заявить о нарушении