Ах, как вспомню свои годы,

Ах, как вспомню свои годы,
Годы юности моей.
Женихов моих и проводы
Сердцу станет веселей.

И смотрю я на девчонок -
Одеваются модней,
Где же ты душе милёнок
Всех на свете мне родней.

Он ухаживал за мною
Ласки страстные дарил
И ходил он не с одною
Мне мозги всегда пудрил.

Но, а я наивной была
Ему верила, как дура
Без ума его любила -
Вот такая моя натура.

Всё вернуть бы из начала
Мою прежнею любовь.
Как я много потеряла-
Я влюбилась в его новь.


Рецензии