А если встречу, полюблю
Тебя совсем, уж не ревную.
Мне често стало, всё равно.
Не возвращаюсь к тем, кто в прошлом.
Не вижу смысла, всё прошло.
Хочу найти себе, другую.
Чуть помоложе, чем как ты.
Фантазия!
Полет всей мысли.
Уже на старте.
В добрый час.
Я понимаю , мы не пара.
Увял цветок, любви погас.
Я по ночам пишу стихи.
Даю развлечься, кто читает.
Но ни кого я не люблю.
И тихо, мирно увядаю.
Живу чем есть.
Как я могу.
А если встречу.
Полюблю.
Свидетельство о публикации №121112300588