***

Откуда в тебе столько пошлой лжи и отрешенного сверх меры недоверия. В тебе нет даже капельки любви, один цинизм и куча лицемерия. Когда сломался стержень доброты, откуда появилась злость и злоба. Кто виноват, скажи мне, почему, нет сострадания в тебе даже у гроба.


Рецензии