ДТП

На автотрассе
Щёкино-Крапивна
Такси столкнулось
С грузовой машиной!
На место срочно
Прибыл МЧС,
Карета скорой,
И сотрудник ДПС.
Для ликвидации
Последствий привлекались:
Жеглов с Шараповым,
Аверин и Дукалис,
На скорой прибыл Холмс и
Доктор Ватсон
Им удалось в причине
Разобраться!
Оказывается,
Асфальт там был
Несвежий-
Подлатан он
Фекалией медвежЬей,
Вот из-за выбоины
Незаметной той
Маршрутка и столкнулась
С грузовой.

Мне хочется сказать всем
Напоследок,
Что случай, к сожалению
Не редок,
Когда дорожные колдобины
И дыры
Заделывают чем то
Жидким из сОртира!
Не виноваты тут водители
Конечно,
Виной всему вредители
С медвежьим....


Рецензии