Осенняя хандра
Бесжалостен крест,
огнем полыхает вдали
закат осенней хандры.
Маячит заревом восход
в тумане мелких дел.
Злой силой преисподней
наполнен белый свет.
Не перечить, поклониться,
легким шепотом опуститься
и воспарить в мерцании заката.
Единым стержнем мироздания
проколот уходящий день.
На острие порочного сознания
немеет рука покаяния,
несущая незримый крест.
Свидетельство о публикации №121112305841