Электронный парень

*  *  *

Он девочкам войдёт
И не покажется плохим.
Он сделает не хуже в синий лёд.
Он электронный парень.
Ему не важны мысли и запарень.
По своему вполне прекрасень,
В сумеречи ясень, где никогда
Не всдрыгнет дужный ледоход.

_______________________

23/11/2021


Рецензии