Пятерка!

Я сегодня молодец!
Получил я наконец
Долгожданную пятерку.
Заявлю об этом громко
И узнает целый дом,
Что живёт отличник в нем!
~
Ведь не зря я так старался,
И упорно занимался.
С закорючками в тетрадке
Теперь будет всё в порядке!
~
Пусть гордится мной бабуля
(Не тетрадка - красотуля!),
Испечёт мне вкусный торт.
Заслужил его я! Вот.
~
Как же всё-таки приятно,
Когда выглядят опрятно
Кругляшки и закорючки,
Ведь теперь дружу я с ручкой!
И решаю, так и быть,
С математикой дружить!

23.11.21г.


Рецензии