Я просто люблю

Ты слышешь? Я просто люблю,
За тебя не устала боротся.
Ты на другом берегу,
Сердце моё на части рвется!

Чем дальше я отдалаюсь,
Ближе подходишь ты.
Как только я приближаюсь,
Ты встаешь на дыбы.

Мы просто играем в любовь,
Лучше взлетим как птицы!
Оставим любви сражения,
Чтоб нам не упасть, не разбится.


Рецензии