Однообразие..

Однообразна ли трава,
иль можжевельник средь хвои,
в дремучей поросли слова,
и сказанными не твои.
Что одуванчик, тополя
застя зелёную траву,
как будто снежными поля
встают пред взором наяву..


Рецензии