Дели на три
Что за каждым миллионом –
Три загубленные жизни,
Сникших, так или иначе,
Против собственной их воли.
Если люди где – то гибнут,
То дели число их на три,
Столько будет миллионов,
Замороченных на этом
И осевших по карманам.
Не бывает так, чтоб люди
Умирали без причины.
У всего есть свой виновник
Есть и здесь он, не иначе,
Он же где - то прячет деньги.
По деньгам его ищите,
Он от них уйти не может.
Где сейчас собрались деньги,
Там и прячется зараза,
Своевременно привившись.
23 ноября 2021 года.
За истекшие сутки в России от ковидной инфекции погибло 1243 человека.
Свидетельство о публикации №121112305721