Антиковидное от Николая Заболоцкого

Заковижена,
вся обижена,
ты стоишь
и грустишь
одинокая,
всё в душе
твоей вирусом
выжжено,
так судьба
постаралась
жестокая...
Ты свыкаешься
с грустной
картиною
и опять
грустишь
этим вечером,
ах, не зналась
ты с медициною
и вакциною
не обеспечена...
Зпковижена,
вся обижена
ты стоишь
и вздыхаешь
застенчиво... 


Рецензии