Царь-каннибал

Гвозди, лезвия, цепи,
Кислота и огонь,

Люди людям - последние сети,
Где предсмертные крики - лишь фон,

Правила, ложь, мимикрия,
Засекречено в веке, свидетелей трупы, неубитые погружены в сон,

Льётся кровь из под трона,
Царь-каннибал ухмыляется, с охраной мясом делится он.


Рецензии