строчка
аж рябит в глазах
за мыслью мысль
гуденье словно в улье
всего так много
злость
усталость
страх
тревоги дрожь
а в этот раз смогу ли?
попытка быть
обречена на крах
поверить в счастье детские надежды
а может... всё таки...
ведь были мы в слезах
когда срывали
тесные одежды
где силы взять
поверить в счастье вдруг?
когда весь мир
вздыбился
штормом диким
всегда один и тот же вечный круг
и тот что в зеркале размытый и безликий
Свидетельство о публикации №121112305658