Тихо на цыпочках ангел подкрался...

Символом Света приходят ко мне.
Яркие образы, что двоекратны.
Я наяву, как буд-то во сне.
Слышу и вижу грядущее внятно.

Легкая поступь у знаков судьбы.
Тихо на цыпочках ангел  подкрался,
Кратко шепнул потерпи-потерпи,
Время  для счастья  и рост твой начался.


Рецензии