Я хуже всех
Меня ты встретила напрасно.
Ты всё равно не угадаешь,
В чем сила адского соблазна.
Страшнее нет, когда я рядом,
Больней — когда я остываю.
Смотрю насквозь
холодным взглядом.
Я хуже всех. Предупреждаю...
2021
Свидетельство о публикации №121112305627
Нина Калашникова 4 30.11.2021 01:49 Заявить о нарушении