Как, впрочем, неухоженная Русь.. ст-коротыши
"Красотами Зубцова восторгаться.."
Как, впрочем, неухоженая Русь,
Просторами своими привлекает...
И так-же бередит сегодня пусть,
Наш взор, красотами родного края!
28.10.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121112300562