Солнце поделит - середину, найду...

Азовское море ласкает песок-
Бочком подбирается, волна за волной!
А море прозрачное - любезный потоп!
Вода и показывает - внизу тоже, песок!

Даль голубая - внизу, наверху!
Солнце поделит - середину, найду!
Ветер приятный, как наблюдатель!
Панамка сорвалась- стала крылатой!

Рыжеет, сверху - солнце проливается?
Красный добавляется - наверху, кто-то смущается?
Волны длиннее - кто тянул за хвосты?
Барашки белые - от волн, наверху...


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии