Старики не женитесь на молодых

Старикам бы надо знать:
В жёны молодых не брать.
Молодёжь на ум ловка.
В миг обманет старика.

Хоть красивы молодухи,
Но надёжнее старухи.
Вряд ли будут те гулять,
Да и мужу изменять.

Ну, а всё ж из стариков
Есть ни мало дураков.
Жён, детей они бросают.
Молодой так угождают.

Потом будут ревновать.
И её подозревать,
Что с другим она гуляла.
И ему всё изменяла.


Рецензии