У каждого есть внутренний мирок...

37   16:50.                22.11.2021.
(....)  -1 ~~~                (понедельник)
Наброски-93-37
Опубликовано на Стихи.ру  23.11.2021г.


                У  КАЖДОГО  ЕСТЬ  ВНУТРЕННИЙ   МИРОК   ...


       У   КАЖДОГО   ЕСТЬ   ВНУТРЕННИЙ    МИРОК,
                СОКРЫТЫЙ   ОТ   ВРАГОВ   И   ПОСТОРОННИХ,

       В   НЕГО   ИМЕЕТ   ДОСТУП  -  ТОЛЬКО   БОГ
                И    УЗКИЙ    КРУГ   ОСОБО    ПРИБЛИЖЁННЫХ.

       НО   ТАК   СЛУЧАЛОСЬ   В   ЖИЗНИ  ...  И   НЕ  РАЗ,  -
                МЫ   В   БЛИЖНИЙ   КРУГ  ВПУСКАЛИ  ПОДЛЕЦОВ,

       ЗАБЫВ   ПРО   ХИТРОСТИ   ОПАСНЕЙШИХ   ЗАРАЗ,
                НЕ   РАЗГЛЯДЕВ   В   НИХ   ДЬЯВОЛА   АДЕПТОВ   И   ЖРЕЦОВ...


       ОДНАКО,   НЕВОЗМОЖНО   В   СТРЕССАХ   ЖИТЬ  -
                ОХОТНИКОВ   ЗА   ДУШАМИ   ВЫИСКИВАЯ   ВЗГЛЯДОМ,

       ВЕДЬ   ЭТО   НАМ   -  СОБОЙ   МЕШАЕТ   БЫТЬ   ...
                И   РАЗГЛЯДЕТЬ   ТЕХ   АНГЕЛОВ,   ЧТО   ОБИТАЮТ   РЯДОМ...

      
                Ф2ООО


Рецензии