Крым

Волна качает под крики чаек
Меня у Крымского моста,
И не случайно,какое счастье,
Здесь оказался я,конечно,неспроста!
Какой здесь воздух,какое море
И необычность вида крымских городов;
И несомненно,что очень скоро,
Я встречу здесь свою счастливую любовь!
Припев:
Мы всем на свете говорим-
Какая прелесть-этот Крым!
И моря ласковый прибой
Здесь познакомил нас с тобой!
Я поднимаю свой бокал
За то,что здесь я побывал!
Пусть будет вечно молодым
Любимый наш Российский Крым!


Мы скажем честно-нет лучше места,
Чем этот милый сердцу полуостров Крым!
С тобой мы вместе и он,конечно,
Для нас останется любимым и родным!
С тобой мы вместе! И он,конечно,
Для нас останется любимым и родным!

Припев:
Мы всем на свете говорим-
Какая прелесть-этот Крым!
И моря ласковый прибой
Здесь познакомил нас с тобой!
Я поднимаю свой бокал
За то,что здесь я побывал!
Пусть будет вечно молодым
Любимый наш Российский Крым!


Рецензии