Перламутро-янтарную синюю птицу

Перламутро-янтарную синюю птицу ухватить за крыжовно-клубничный хвост, и держать... и тогда обратится девицей в полумесяце и половинках звёзд. Ваш костёр будет жарок и искренно-ярок, исполняя ладонями танец любви, невзирая ничуть на пророчества Парок будут длинными ночи, короткими дни.


Рецензии