Загадка

(шуточная)

Не смотровое кресло Я
Ни мягкий я диван
Но без меня в семье ни как
Не обойтись друзья
Кто прикоснётся лишь ко мне
Кто час сидит, пыхтит
Я знаю многое о всех
И видел много я
В мечтах я ваза для цветов
Но я в семье   ….?.... *

* - горшок – унитаз

     ---  //  ---


Рецензии