23 ноября. Всё, что Бог создал - прекрасно...
Глаз от того не оторвёшь.
И в день хмурый, и в день ясный,
Ты это - чудом назовёшь...
Ведь невозможно пройти мимо,
Всей красоты что здесь, друзья...
Моя душа от счастья тает,
И пою славу Богу я...
Свидетельство о публикации №121112305523