Угроза

Конечно, козёл, за занятием этим,
Поймать я тебя ни когда не смогу,
Но людям, которым ты спички втыкаешь
В замки, пусть по своему, но помогу.
Когда ещё раз, ты хотя – бы, кому – то,
В замочную скважину что – то воткнёшь,
Почувствуешь сразу, что ч… отсыхает,
Когда он отсохнет, ты всё и поймёшь.
Прости, Господи!


Рецензии