свадьба будет? Надо вам? Эллочка 2 22. 11. 2021

- Можно Я отвечу Мам?
Думаем Конечно Мы Об Этом Тоже!
Как без свадьбы обойтись
Рыбочке с Водою?
Только Как?
Какою? (Я про свадьбу говорю)
Мы
Пока Что не Решили
Но, не будем, Полагаю, Прятать, Полагая
Что Никто и Не заметит
Иль сочтёт естественным Такие отношения
Типа Ветра со Скалою
Иль Земли с Лучами Солнца Золотыми


Рецензии