К соседке как-то я зашла

К соседке как-то я зашла
В курятник меня повела.
А там курицы пеструшки
Разноцветные подружки
И петух средь них один.
Очень важный господин.

С высока на всех он смотрит
Выбор у него огромный.
Курочки и так и этак,
Каждой хочется чтоб он
Выбрал именно её.
А яиц в каждом углу
Урожай богатый тут!


Рецензии