Ты потеряешь очень много,

Ты потеряешь очень много,
Когда забудешь про меня
И обойдётся тебе дорого
В судьбе останешься одна.

Тогда ты вспомнишь детство друга
Его привязанность к тебе
И одиночества недуга
Не переживёшь его в себе.

А я останусь при памяти
Храня твой образ навсегда.
Твою невинность, в белом платье
И всё, что помнят без труда.

Но ты всё лучшее попрала
И смяла нежности цветы.
Ты у себя любовь украла
Все растоптала светлые мечты.

Нельзя терять, кого ты любишь
Иначе ты себя загубишь.


Рецензии