Уверен

Детсад, учеба, школа,
Экзамены,  институт,
Свадьба, сын, работа,
И всюду мне рады и ждут.

Карьера, успех, потери,
Работа с утра до утра,
Звонки невпопад надоели,
Но я на связи всегда.

Старость, уход с работы,
Опять рядом лежит телефон,
Очень удобный и новый,
Но редко сигналит мне он.

Я такой же, как прежде,
Только слегка постарел,
Уверен, кому- то я нужен,
Тому, у кого много дел.


Рецензии