шорох непогоды

я нахожусь в таком унынии
в котором целый день погода
уж лучше бы мороз да с инеем
не дождь дневной длиной в полгода

уж лучше свет без воскресения
арбузно солнечные будни
все краски раннего Есенина
в пространстве дрогнувшего студня

уже лучше сон зелёным золотом
храня источник тёмной крови
золотая чаша в профиль молотом
застывшая и на здоровье


Рецензии