Хотела быть...

Мела метель и ветер пел уныло,
А на Душе скребла тоска-печаль.
Нахлынуло волной, что раньше было,
И унесло в заоблачную дааль.

Как мы зимой с тобою повстречались,
И оторваться долго не могли.
Как в зеркале с тобою отражались.
Потом же, взявшись за руки, пошли.

И нам на плечи падали снежинки,
Нас осыпая зимним серебром,
Чтоб склеились быстрее половинки,
И это было чьим-то волшебством.

Летели дни, всё это повторяя.
Я не могла и часа без тебя,
Но тебе понравилась другая,
И ты забыл, как будто, про меня.

Сейчас живёшь вдали уже с другою,
А я же- с одиночеством дружу,
Оставив половинку за тобою,
И в мечтах всегда тебя зову!

Уже метель и ветер усмирились,
И я привыкла, что ты не со мной.
Нахлынуло, как я в тебя влюбилась...
Я так хотела быть твоей судьбой!


Рецензии