застольное

Расселись за столом друзья.
Ты отмечаешь день рожденья.
Тут мог сегодня быть и я,
Мы все во власти"Провиденья".
Пусть полной чашей будет дом.
Друзья "сбираются" почаще...
Ведь счастье поселилось в нём...
А счастье просто - в "Настоящем"


Рецензии