Сколько можно?

Стало как-то всё безлюдно
Пешеходов не видать,
Это всё ковид наверно
Стал страх народу прививать.
Вот смотрю в окно пустынно
Не единой там души,
И погода тихо плачет
Сердце рвётся из груди.
До чего же мы дожили
Напугали твою мать,
Ведь до этого мы жили
Теперь и руку  не пожать.
Всех пугает этот ящик
В нём почти что всё враньё,
Телевизор, пропаганда
Лучше  не знать нам ничего.
Жить свободную забрали
Оградили  чёрт возьми
Запретили  наши  взгляды
Попробуй против что скажи.


Рецензии