Вайб

Идти по песку,
оставляя следы,
забыться и щуриться,
глядя на свет,
чтоб как-то избавиться от пустоты,
сидящей в тебе
уже много лет.

Вести монолог
в голове непрерывно,
вытаскивать истины
и психотравмы.
Внушать, что нет слов
"неправильно", "стыдно".
Понять, что
неплохо быть своенравной.
Понять, что не страшно
быть одинокой,
страшнее всего
связать жить не с теми .
Понять, что нет в жизни
твоей чётких сроков,
но знать, что всему есть цена-
Твоё время.

А после молчать,
наблюдать за закатом.
Испытывать вайб
вселенского счастья.

Такая тебя
ждёт однажды награды,
пусть даже сейчас
твоё сердце на части.

Малёнкина Эн
16.11. 2021


Рецензии