Опять я говорю о волшебстве
А люди смотрят взрослыми глазами.
Я не сдала положенный экзамен.
Дурные мысли бродят в голове.
Но вот приходят феи. Кружева
Плетут. Рисуют в небе мантры- сказки.
Я б подарила им свои слова!
Пусть ткут весну! Из первоцветов ласки
Эльфийские мелодии текут.
Рисунки бродят царские в альбомах.
Я там ищу волшебников знакомых,
Средь детских линий. Облако минут
Прозрачной птицей бродит в солнце класса.
Мне говорят: довольно! Собирайся
В серьёзный мир. Но я в дверях стою.
Ловлю на стенах радужные пятна,
Иного мира, где мечтать приятно,
Где всё что цвета песня -всё понятно...
Я помню свой далёкий первый класс.
Я с той поры люблю полёт начала.
В начале круго-Солнца родилась.
Туда меня призванье и примчало...
2019, ноябрь...
Свидетельство о публикации №121112305162
разве, например, наше дыхание не из этого ряда?
с теплотой к Оле,
Такая Маленькая Жизнь 25.11.2021 10:28 Заявить о нарушении
Ольга Лебединская-Одуванчик 26.11.2021 16:42 Заявить о нарушении