Ты снова здесь...

Ты снова здесь,
Ты снова тянешь руку.
И я,не в силах совладать с собой,
Иду к тебе, превозмогая муку.
Я следую всем сердцем за тобой.

А ты раскрыла нежные объятия,
Зовёшь меня в обманчивый покой.
И вновь  надела ситцевое платье,
И снова слышен смех твой неземной.

И шепот твой,до боли мне знакомый,
И взмах ресниц, обманчиво-живой.
Сегодня мы услышим взрывы грома,
Сегодня насладимся тишиной.

Ты даришь мне то муку, то мечтание,
Ты даришь ночью смех свой неземной.
Окутав сердце облаком страданий,
Омыла душу пламенной слезой.


Рецензии