Перед тобою я в долгу?
Михаил Томашевский http://stihi.ru/2018/04/21/3019
Когда настанет мой.... черёд.
Закончить путь земной с.. годами.
И жизнь предъявит мне свой счёт,
Пусть в памяти я буду с Вами.
--------------------------------
Тебе.. со мной ведь не легко,
И..жизнь обоих нас терзала
Порою так был... далеко
Но ты ждала,мне всё прощала.
Твой грустный и печальный взгляд
Мне говорил,что ТЫ всё сможешь,
Так было много лет подряд,
И боль,теперь..мне душу гложет.
И..возвратясь,садился на порог,
Ведь знал я-ты откроешь двери,
Признать вины своей... не мог,
Как больно было..за свои потери.
Ждала меня ТЫ...много лет.
Ни чем..ни в ЧЁМ..не упрекала.
"ТЫ жди и верь!"-кричал в ответ,
И ТЫ,от бед,меня спасала.
Перед тобою в вечном я долгу,
Вины своей... не отрицая...
Тебя, ЕДИНСТВЕННУЮ, берегу
Ждать будешь,знаю, у порога РАЯ!
М.Томашевский
Написать рецензию МОЙ ОТВЕТ
какая горькая Любовь...
Признать вины своей... не мог,
Придя - садился на порог,
у женских и любимых ног...
но...муж меня - опередил...
к воротам Рая - поспешил...
Я знаю - будет ждать меня
мы ж были - классная семья...
но я ж хочу ещё - пожить
так скоро к мужу - не спешить
обида есть в Душе моей -
ушёл - в запой...ему - видней...
решился с пьянкой - завязать...
и - в Армию...- себя ж - спасать !
но враг такой - Коронавирус
его "спалил" - как тот - папирус...
Мила-Людмила Запарова 23.11.2021 15:17
Свидетельство о публикации №121112305140