Поэт без издателя...
Поэт без издателя, что сирота без родителей! Выходит, как сирота вдвойне...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Время то прошло, приятель,
Когда нужен был издатель.
Если ж эта "сирота"
Ко всему - не голота,
Книжек столько наваляет, -
Открывайте ворота!
Свидетельство о публикации №121112305129