Мы не одни во вселенной!

Мы не одни во вселенной!
Я знаю точно, мы не одни!

Где то вдали на далекой планете,
Так же грустит молодой организм!
Так же в песочнице бегают дети!
Кто то там с кем то бьется за жизнь!

Мы не одни во вселенной!
Я знаю точно, мы не одни!

Позавчера,  в старой хрущевке,
В два часа ночи в окно я смотрел.
Кто то сигнал послал мне условный.
Затем чтобы я сомневаться не смел.

Мы не одни во вселенной!
Я знаю точно, мы не одни!

Ну а вчера по всем местным каналам,
Нам показали одного чудака.
Он хотел спрыгнуть с моста, но ему помешали!
Не помешали лишь верить в то , что…

Мы не одни во вселенной!
Я знаю точно, мы не одни!

Видный политик с трибун призывает,
Страну поделить и много всего.
Многое он, многое он понимает.
Но не понимает он лишь одного.

Мы не одни во вселенной!
Я знаю точно, мы не одни!


Рецензии