Воспоминания стеной
А рядом книги о любви пригрелись робко,
Засушенный цветок, подарен мне когда-то,
Несли мне знаки эти, дворовые ребята…
Ну вот из прошлого деньки воскресли,
Воспоминания стеной… в душе облезлой,
Они мне спать сегодня не давали
И по утру позиции не сдали,
Я с ними снова побывала в зазеркалье…
А в самом деле, ты ушел к Наталье.
Свидетельство о публикации №121112305101