Вечер
Снежинки тихо кружат, иногда
Пройдут в обнимку молодые пары.
Им не страшны любые холода.
Завидую и, не пугаясь кары,
На лицах вижу радость, слышу смех.
На пятом этаже бренчит гитара,
И вечер белый удивительно притих.
Сухие листья чуть покрыты снегом.
Верхушки древ замотаны в чалмы.
Запряталась трава под белым пледом…
Все в ожидании зимы!
Свидетельство о публикации №121112305094