Проказник ветер

С листвой играет в кошки-мышки ветер,
Чуть солнышко зайдет, так стынет вечер…
Зашелестел за окнами чинар,
Деревья охватил осенний жар.
Проказник ветер листья разгоняет
И золото с себя чинар роняет,
Дома покрыты сонной дымкой,
К тебе крадусь я невидимкой…


Рецензии