И.. придёт ведь осознание
"Нет предела совершенству.."
И.. придёт ведь осознание,
Что встречать и провожать,
Так рассветы - прозябание!
А потомков, с кем рожать?!
17.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Такого счастья, нам, никто не обещал!
Всех, прародители, греховностью снабдив,
И вот.. пинка из Рая получив, Бог наказал:-
Рожать в мучениях, за счастие любить.
13.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121112300508