Чарующей ночи...

Чарующей ночи за окном налет,
Шумит встревоженная осень.
И звезд мерцающих полет
Застлал синеющую просинь.
Ты недоступен, ты далек,
Что встреча кажется мне сказкой.
А Млечный Путь к тебе пролег
И просто манит звездной лаской.
Кружатся листья в желтом вальсе.
Деревья стонут в дикой пляске.
Ты поскорее возвращайся
Из той далекой дивной сказки.


Рецензии