Снежный танец

Если  зимой с небес летит снежок –
Всё вокруг становится светлее!
В снегопад, мороз не щиплет щек,
И настроение, заметно, веселее!

Зимой, без снега, все вокруг грустят:
Люди, птицы, звери  и природа.
Но, только белые снежинки полетят –
Сразу всех обрадует Погода!!!

Сейчас снежинки медленно кружАтся,
Воздушный Снежный танец исполняя.
На Землю, с легкой грацией, ложатся,
Её, с заботой и любовью, укрывая…


Рецензии
Какой красивый снежный танец!

Трофимова Светлана   08.02.2022 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Очень приятно!

С уважением, Елена

Елена Горохова-Адаменко   08.02.2022 20:36   Заявить о нарушении