Февраль

Опустил худые плечи клен,
На судьбу разжаловались ветки,
В феврале еще мороз силен,
Теплые деньки так редки.
От мороза голубой снежок скрипит,
Я под скрип шагаю на работу,
День морозный к нам спешит,
Чтоб прибавить нам заботы!


Рецензии